新年から洋食
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
新年早々軽い二日酔いな「あに」です(笑)
近所のイタめし屋が元旦から営業しているというので、二日酔いにも関わらず痛い頭を抱えながら行って来ました。
ホタテとアボガドのカルパッチョ。
生パスタのトマトソース。
モッツァレラ入り。
デザートはガトーショコラだぁ!
とりあえず新年早々食べ物ブログでした。
今年もよろしくお願いします。
新年早々軽い二日酔いな「あに」です(笑)
近所のイタめし屋が元旦から営業しているというので、二日酔いにも関わらず痛い頭を抱えながら行って来ました。
ホタテとアボガドのカルパッチョ。
生パスタのトマトソース。
モッツァレラ入り。
デザートはガトーショコラだぁ!
とりあえず新年早々食べ物ブログでした。
by beatani
| 2015-01-01 17:31
| 居酒屋トーク
|
Comments(4)
Commented
by
サイア
at 2015-01-01 18:24
x
明けましておめでとうございます♪
おぉ、イタメシ!いや~、元旦からオシャレですね。
お正月っぽくなくて、逆に新鮮かも。今年は美味しい物に恵まれそうですね。
今年もよろしくお願いします。
おぉ、イタメシ!いや~、元旦からオシャレですね。
お正月っぽくなくて、逆に新鮮かも。今年は美味しい物に恵まれそうですね。
今年もよろしくお願いします。
0
Commented
by
beatani at 2015-01-01 20:30
サイアさん、明けましておめでとうございます。
あまりにも季節感なさ過ぎですかねw
美味しい物といっしょに、いろいろと恵まれた年にしたいものですわ。
サイアさんも良い年になるといいですね。
今年もよろしくおねがいします。
あまりにも季節感なさ過ぎですかねw
美味しい物といっしょに、いろいろと恵まれた年にしたいものですわ。
サイアさんも良い年になるといいですね。
今年もよろしくおねがいします。
Commented
by
ごうーたろう
at 2015-01-08 03:36
x
昨年も大変お世話になりました。
今年も宜しくお願い致します。
なんともお見事な写真で、流石!ゆうさん、腕がいいですね~。
是非とも、近々チラシ用に何枚か撮って頂きたいので、その時は宜しくお願い致します。
今年も宜しくお願い致します。
なんともお見事な写真で、流石!ゆうさん、腕がいいですね~。
是非とも、近々チラシ用に何枚か撮って頂きたいので、その時は宜しくお願い致します。
Commented
by
beatani at 2015-01-09 23:08
ごうーたろうさん、あざーす!
今年もよろしくお願いします。
腕よりもカメラがいいのですよね!
腕といえば、その見事な腕で美味しい料理を今年もよろしく!
アタシでよければ何枚でもお撮りいたしますよ。
今年もよろしくお願いします。
腕よりもカメラがいいのですよね!
腕といえば、その見事な腕で美味しい料理を今年もよろしく!
アタシでよければ何枚でもお撮りいたしますよ。