新宿高島屋 大北海道展
ナンバーズを当ててお小遣いを稼ぎたいあにです(笑)
仕事の帰り道、新宿高島屋の大北海道展へ。
こちらもなかなかの混み具合。
海老の出汁がしっかりと効いていました。
札幌では今、飲んだ後はしめのラーメンではなく、しめパフェが流行っているとか。
パフェだけにボリューム満点でした。
やはり、なまらうまい!でした。
by beatani
| 2018-05-11 20:29
| 物産展
|
Comments(2)
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by
サイア
at 2018-05-11 21:14
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あにさんもナンバーズを当てないと!(こら!)
再び、キターッ!大北海道展!(爆)
ラーメンはスープの色が薄くて、塩味らしい風味ですね。
左手前のはギョーザ!珍しい…。
ルタオのパフェ、美味しそうです♪
ちゃっかりドゥーブルフロマージュが乗っかっている!
高島屋の限定品ですね。私も食べたいです。
再び、キターッ!大北海道展!(爆)
ラーメンはスープの色が薄くて、塩味らしい風味ですね。
左手前のはギョーザ!珍しい…。
ルタオのパフェ、美味しそうです♪
ちゃっかりドゥーブルフロマージュが乗っかっている!
高島屋の限定品ですね。私も食べたいです。
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by
beatani at 2018-05-11 22:31
サイアさん、性懲りも無くですわw
ラーメンのトッピングにえびタコ餃子が乗ってました。
魚介なので相性バッチリです。
パフェは色々とトッピングが楽しめました。
ドゥーブルフロマージュも美味かった。
やはり高島屋限定なんですね。
ラーメンのトッピングにえびタコ餃子が乗ってました。
魚介なので相性バッチリです。
パフェは色々とトッピングが楽しめました。
ドゥーブルフロマージュも美味かった。
やはり高島屋限定なんですね。